const __dirname = dirname(fileURLToPath(import.meta.url))
< /code>
И мне было любопытно, почему это делается так. Согласно этому вопросу, мы можем получить каталог __dirname
через import.meta.dirname для более поздних версий узла, так же const __dirname = dirname (fileurltopath (import.meta.url) просто более старый>
Документация по сборке Vite Получает каталог Vite.config.js Как это: [code]const __dirname = dirname(fileURLToPath(import.meta.url)) < /code> И мне было любопытно, почему это делается так. Согласно этому вопросу, мы можем получить каталог __dirname [/code] через import.meta.dirname для более поздних версий узла, так же const __dirname = dirname (fileurltopath (import.meta.url) просто более старый>
Я пытаюсь переместить проект Typescript от CJS в ESM и, наряду с этим, наши тесты. Они используют ts-r-hest для запуска и используются для использования __dirname и __filename , но в соответствии с изменением на ESM я изменил их на использование...
Как устранить ошибку Uncaught SyntaxError: невозможно использовать 'import.meta' вне модуля при использовании удаленного приложения Vue 3 (созданного с помощью Vite и Module Federation) в хост-приложении с использованием Vue 3 и Vue CLI? p>...
На самом деле я получаю свой контент этого import.meta.env , но не получаю import.meta.env.vite_appwrite_url Это не определено
Это образец моего файла .env
env file
.VITE_APPWRITE_URL=
VITE_APPWRITE_PROJECT_ID=6sjkfiownvklsnfiwj...