Печать в HTML с использованием цикла while в JavaScriptJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Печать в HTML с использованием цикла while в JavaScript

Сообщение Anonymous »

У меня есть задание, на котором я немного озадачен после попытки нескольких методов устранения неполадок и попросить друга о помощи. Я не получаю никакого руководства или помощи от моего профессора, поэтому это очень много методологии самообладания. Я могу сказать, что новая переменная вызывает игнорировать остальные, поскольку она первоначально определяется как «5», но я не уверен, как это решить. Предоставление ссылок и самообладания-это метод, который мой профессор использует, который, очевидно, не помог мне успешно не устранить эту проблему, несмотря на то, что он потратил на него несколько дней. < /P>

Код: Выделить всё

//Create a variable called “count” that is equal to the number 5.//
var count = 5;
/*Create a while loop that checks if “count” is less than 20 and then writes to the HTML the number in the paragraph with the id “counter”.
Have each iteration of the loop increase “count” by 3.*/
let paragraph = document.getElementById("counter");
let newText = count;
paragraph.innerHTML = newText;

function addParagraph(){
while(count < 20){
count += 3;
document.querySelector("p").innerHTML = newText;
write(count);
}

addParagraph();

}
< /code>
Я переписал сценарий как минимум 10 различных способов без успеха. Мне интересно, как объединить цикл while с функцией, поэтому он соответствующим образом записывался в выбранную абзацу HTML, увеличиваясь с 5 с шагом 3, в то время как он составляет менее 20. 
 while Loop должен  
write to the HTML
Мой первый анализ был написан с помощью document.write (), который позволил счетчику работать так, как и предполагалось, но не писал в соответствующий абзац, поскольку я не указал. Как я могу написать это правильно, чтобы он считался приращением 3, в то время как менее 20 во время записи в выбранном html -элементе ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... javascript
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»