У меня есть класс шаблонов и пользовательская специализация std :: formatter для этого класса, чтобы иметь возможность форматировать и распечатать его. Когда я создаю этот класс с помощью данных std :: errc и пытаться печатать его, компилятор жалуется:
error: no match for 'operator
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79512787/operator-overload-for-stderrc-is-not-detected-in-a-stdformatter-specializa[/url]
У меня есть класс шаблонов и пользовательская специализация std :: formatter для этого класса, чтобы иметь возможность форматировать и распечатать его. Когда я создаю этот класс с помощью данных std :: errc и пытаться печатать его, компилятор жалуется: [code]error: no match for 'operator
У меня есть класс шаблонов и пользовательская специализация std :: formatter для этого класса, чтобы иметь возможность форматировать и распечатать его. Когда я создаю этот класс с помощью данных std :: errc и пытаюсь его распечатать, компилятор...
Я пытался специализировать std::formatter для базового пользовательского типа Vector3D, но получаю ошибку компилятора. Вот минимальный воспроизводимый пример:
vector.h определяет класс Vector3D и определяет специализацию std::formatter, но...
У меня есть структура, определенная внутри класса шаблона, и я хотел бы создать std::formatter для этой структуры, чтобы иметь возможность печатать экземпляры этой структуры с помощью std::print.
У меня класс:
template requires (SizeOfEachStack >...