Навигация Apple Mapkit: обеспечивает ли Mapkit обратный вызов при достижении точки назначения?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Навигация Apple Mapkit: обеспечивает ли Mapkit обратный вызов при достижении точки назначения?

Сообщение Anonymous »

Я использую навигацию Apple Mapkit в одном из своих приложений, она работает нормально, когда я указываю начальное местоположение и местоположение назначения. Но он не отправляет мне обратный вызов, когда достигает точки назначения в моем ViewController. Есть ли какой-либо обратный вызов для решения этой проблемы или какой-либо другой способ решить эту проблему. На самом деле по достижении цели я хочу переключиться на следующий ViewController.

Вот мой код:

класс AppleMap { источник var: CLLocationCoordinate2D? = ноль вар назначение: CLLocationCoordinate2D? = ноль init (источник: CLLocationCoordinate2D, пункт назначения: CLLocationCoordinate2D) { self.source = источник self.destination = пункт назначения } // Если вы вызываете координату из модели, не забудьте передать ее в скобках функции. func присутствует (в viewController: UIViewController, sourceView: UIView) { если пусть источник = self.source, пусть назначение = self.destination { // CLLocationCoordinate2D(широта: 51.792014, долгота: -114.105279) пусть источник = MKMapItem (метка: MKPlacemark (координата: источник)) source.name = "Источник" пусть пункт назначения = MKMapItem (метка: MKPlacemark (координата: пункт назначения)) Destination.name = "Пункт назначения" let okotoks = MKMapItem (метка: MKPlacemark (координата: CLLocationCoordinate2D (широта: 50,725494, долгота: -113,974947))) okotoks.name = "окотокс" MKMapItem.openMaps( с: [источник, пункт назначения], launchOptions: [MKLaunchOptionsDirectionsModeKey: MKLaunchOptionsDirectionsModeDriving] ) } } Его вызов такой:
let appleMap = AppleMap(источник: источник, пункт назначения: PickupLocation) appleMap.present(в: self, sourceView: UIView())
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.