Я пытаюсь заполнить 2 выпадающих меню. Первый с категориями фотографий (название папки) и 2 -е с подтех категориями 1 -гHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я пытаюсь заполнить 2 выпадающих меню. Первый с категориями фотографий (название папки) и 2 -е с подтех категориями 1 -г

Сообщение Anonymous »

Я делаю веб -сайт для сервера fivem. Одна из моих страниц на моем сайте - CityLife.php. У него будет фотогалерея с миниатюрными изображениями, которая при щелчке открывается до полноразмерного изображения в другом окне. Я также хочу использовать фильтры в галерее с помощью выпадающих меню. Первый из них - категории, которые заполнены отдельным файлом PHP, который получает имена папок подкакаторий внутри/images/photogalley/thumbnails.
Это заполняет 1 -е выпадающее меню динамически по имени папки и работает нормально.
//CityLife.php

//DDM1.php

< /code>

Проблема возникает при попытке заполнить 2 -е меню. У меня есть этот код, чтобы попытаться сделать это. Интенсивно он использует JS и Ajax для передачи значения в переменную $ selected_category. Затем я попытался использовать эту переменную как часть изображений FilePath/Photogallery/Thumbnails/$ selected_category в качестве $ DirectoryPath другого Scandir (), чтобы получить имена подзадачи в папке этой категории. Использование этого имени для заполнения 2 -го выпадающего меню.

//endof 1 menu just shown for reference//

$(document).ready(function() {
// When the user changes the select element
$('#thumbnails').change(function() {
var selectedCategory = $(this).val(); // Get the selected value

// Send the value to DDM2.php using AJAX
$.ajax({
url: 'DDM2.php', // The PHP page that will handle the data
type: 'POST', // Send a POST request
data: { selected_category: selectedCategory }, // Send the selected value as 'selected_category'
success: function(response) {
// Handle the response from DDM2.php
console.log(response); // Print out the response from DDM2.php (if any)
},
error: function(xhr, status, error) {
// Handle any errors
console.error('AJAX request failed: ' + error);
}
});
});
});

Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... s-of-photo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.