Каков правильный поток для покупок в приложении iOS?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Каков правильный поток для покупок в приложении iOS?

Сообщение Anonymous »

Я жду помощи от людей, которые имеют опыт в рамках нативного пакета IAP NPM и при покупке приложений. Я использую уведомление сервера App Store v2. Я также использую последнюю версию нативного пакета IAP React (12.16.2). Я интегрировал автоматически обновляющую подписку в приложение. В первой покупке в приложении я отправляю информацию TransactionReceipt на свой бэкэнд -сервер. На стороне сервера я проверяю, отправив запрос на API API Api Server Apper Api -receceipt. Кроме того, я получаю транзакцию, касающуюся информации TransactionID с запросом GET для соответствующей конечной точки API. В следующих месяцах обновления я обрабатываю типы уведомлений, поступающие из уведомления App Store Server v2 как «дидреневое» на моем сервере. Но здесь, во втором и последующем месяце подписки на обновление, я не отправляю информацию API API API API Server "TrancectionReceipt" в API сервера App Store для подтверждения. Я проверяю уведомления и сертификат на моем сервере и заполняю транзакцию в целом. (В содержании JSON нет транзакций, в содержимое уведомлений «ḋdrenew». Существует свойство под названием Anday_Receipt. Его содержание находится в формате Base64. Должен ли я использовать это для проверки квитанции?) Должен ли я отправить запрос на любую из их конечных точек? Если я этого не сделаю, не будут ли они платить мне за продление подписки в ближайшие месяцы? Нужно ли мне подтвердить информацию о транзакциях в течение других месяцев? Или правильно завершить следующие месяцы с помощью FinishingTransaction? В блок -схеме кажется, что Apple отправляет уведомление, но не ждет ответа с сервера. Но я не уверен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... chases-ios
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»