О предварительной загрузке файлов .db, что означает это предложение в документации в комнате? Если exportschema
установлен на false, или если вы еще не скомпилировали базу данных с новым номером
, то автоматические миграции не сняты. Может быть, Google говорит, что нам нужно открыть файл SQLite с помощью внешнего инструмента и отредактировать значение pragma user_version? Обязательно заработать в комнате работать?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ce-in-room