у меня была проблема на сервере Linux, и я не мог получить дамп MySQL с сервера, потому что я не мог запустить какие -либо команды ОС, такие как MV , cp , ... и так далее. Сервер находится под хостингером, чтобы я переключил его в режим аварийного режима и имел доступ к двоичным данным MySQL в/var/bin/mysql , где все мои базы данных находятся в папке Database_name , поэтому я загрузил все эти данные. Я планирую восстановить весь сервер, но сначала мне нужно проверить, не вызовут ли базы данных проблему, поэтому я хочу попробовать его локально, как я могу это сделать?
Я забыл добавить. до/*, поэтому он переместил все в/ в родительский каталог в/home /.../ suberectory , что привело к отказу от всех команд и библиотеков, без MV , нет CP , даже не может быть сервером. Режим экстренной аварийной режима Hostinger И если я смогу отменить эту команду и перенести все каталоги обратно, отключите режим аварийного режима, а не отменить то, что я сделал? Это было бы действительно лучше, чем попытаться снова импортировать весь двоичный код MySQL и снова настроить сервер.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/795 ... os-locally