Почему фактический шестнадцатеричный код изменения цвета меняется на моем втором мониторе?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему фактический шестнадцатеричный код изменения цвета меняется на моем втором мониторе?

Сообщение Anonymous »

Во -первых, я просто хочу упомянуть, что я понимаю, что цвета обычно кажутся немного разными на разных мониторах из -за их цветовых профилей. В этих случаях цвет Hex остается прежним, но просто выглядит немного по -другому на различном дисплее. В моем случае, каким -то образом, когда я использую браузер, буквальный шестнадцатеричный код цвета меняется, когда я размещаю его на втором мониторе. Red имеет шестигранный код #FF0000. Я перейду в Google Color Sicker и введите в этот шестнадцатеричный код:

Как вы можете видеть, я вводил #ff00 и Google. Как видно). Программное обеспечение для сбора цветов, я получаю #F90000. Кроме того, я могу подтвердить, что это не то, что программное обеспечение играет, потому что я уже проверил это с различными приложениями для сборщика цвета, и я вижу, что цвет меняется с моими глазами. Но когда я размещаю блок с цветом # ff0000 в программное обеспечение для настольного компьютера C #, цвет остается на обоих мониторах.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... nd-monitor
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.