public class Repository : IRepository where T : class
{
protected readonly DbContext _dbContext;
protected readonly DbSet _dbSet;
public Repository(DbContext context)
{
_dbContext = context ?? throw new
ArgumentException(nameof(context));
_dbSet = _dbContext.Set();
}
public void Add(T entity)
{
_dbSet.Add(entity);
}
}
Поскольку это использует EF Core, мы можем просто использовать его предварительно определенные методы для вставки данных с помощью метода Add , но когда дело доходит до DAPPE>
Я следовал учебному пособию по общему шаблону репозитория с ядро ASP.NET с EF Core, здесь Например < /p>
[code] public class Repository : IRepository where T : class { protected readonly DbContext _dbContext; protected readonly DbSet _dbSet;
public Repository(DbContext context) { _dbContext = context ?? throw new ArgumentException(nameof(context)); _dbSet = _dbContext.Set(); }
public void Add(T entity) { _dbSet.Add(entity); } } [/code]
Поскольку это использует EF Core, мы можем просто использовать его предварительно определенные методы для вставки данных с помощью метода Add , но когда дело доходит до DAPPE>
Я пытаюсь построить общий API CRUD в ядре .NET, используя Dapper и PostgreSQL. Я следовал нескольким учебным пособиям и придумал следующую реализацию, но я столкнулся с некоторыми проблемами и хотел бы узнать, есть ли лучший способ структурировать...
Я новичок в ядре .NET и проектирую многоуровневую архитектуру основного приложения Asp.net. Мы используем общий репозиторий с шаблоном репозитория Unit of Work. Завершен общий метод репозитория, нужно иметь некоторое представление о единице работы с...
У нас есть собственная платформа компании для тестирования, и все jar-файлы хранятся в репозитории Nexus.
При каждом запуске моей среды автоматизации все необходимые jar-файлы загружаются из репозитория Nexus через зависимость pom.
Я хочу настроить...
У нас есть собственная платформа компании для тестирования, и все jar-файлы хранятся в репозитории Nexus.
При каждом запуске моей среды автоматизации все необходимые jar-файлы загружаются из репозитория Nexus через зависимость pom.
Я хочу настроить...
Я изучаю структуру чистой архитектуры asp.net. У меня есть уровень приложения с запросом - GetAllRestaurants - который должен возвращать объекты ресторана с разбивкой по страницам.
Я использую шаблон репозитория со структурой, как на изображении:...