Я создаю генератор графика для школы, и я сталкиваюсь с двумя проблемами:
1: обратная связь с пользователями на этапе строительства
Во время эвристической фазы строительства я не получаю каких -либо обратных вызовов в BestsolutionConsumer , который я не даю пользователю, что я не знаю, что я не могу привести к тому, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не могу привести к тому, что я не знаю, что я не могу привести к тому, что я не могу привести к тому, что я не могу привести к тому, что я не могу привести к тому, что я не могу привести к тому, что я не могу привести к тому, что я не могу привести к тому, что я не даю пользователю. (Это всего лишь около 10 секунд на сегодняшний день, но все еще раздражает.) Вопрос. Я хотел бы, чтобы пользователь мог закреплять лекции, перемещать лекции вокруг вручную и даже удалять лекции из графика, положив их в кучу на стороне для более позднего размещения (где более позднее размещение может быть сделано Optaplanner). < /P>
определение инициализированного? Если я ... < /p>
хочу получить обратную связь с прогрессом даже во время начального размещения лекций и < /li>
Хочу позволить пользователю взаимодействовать с графиком, где только половина лекций, возможно, запланировано, я должен был сделать, но и не будет предназначено, но не будет предназначено время, но я не буду предназначать время для. Необдача лекции и просто наказывали такие решения. /> По какой -то причине это глупо?! Такое ощущение, что я выбрасываю большую часть возможностей Optaplanner. < /P>
< /li>
Я упускаю из виду какие -либо недостатки этого подхода? Важно для меня, и документы говорят:
Повторяемое планирование (особенно планирование в реальном времени) не хорошо смешивается с нулевой переменной планирования.
имеет то же самое также применительно к подходу использования непреднамеренного sentinel? /> < /ol>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/695 ... ptaplanner
Работа с неонициализированными решениями в Optaplanner ⇐ JAVA
-