Я схожу с ума, пытаясь подключиться к базе данных Google Cloud SQL через публичный IP. MySQL Workbench Connection (xx.xx.xxx.xx/32) и IP -адрес моего сервера (xxx.xxx.xxx.xx/32). Сохраняется, конечно. Я получаю этот результат:
Я схожу с ума, пытаясь подключиться к базе данных Google Cloud SQL через публичный IP. MySQL Workbench Connection (xx.xx.xxx.xx/32) и IP -адрес моего сервера (xxx.xxx.xxx.xx/32). Сохраняется, конечно. Я получаю этот результат:
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
Я пытаюсь прочитать Google Doc, используя API Google Docs. Однако для публичных файлов Google Docs я не имею доступа к идентификатору документа, и я не могу получить указанный идентификатор от автора. В частности, я пытаюсь прочитать этот документ...
Основываясь на модуле pymssql, а также документах и результатах поиска, связанных с этим модулем, я могу нормально подключиться к удаленному SQL Server 2016 с помощью следующего кода:
import pymssql
creds = {
'server': 'remote_ip',
'user':...
Я пытаюсь подключить свое приложение .NET (MySQLConnector 2.4.0), работающее в двигателе приложения к моему экземпляру MySQL, работающему в облаке SQL с использованием Cloud IAM. Я использую учетную запись Service Default Default для приложения для...