Любопытная проблема пропущенного сообщения wm_nclbuttonup, когда окно не максимизируетсяC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Любопытная проблема пропущенного сообщения wm_nclbuttonup, когда окно не максимизируется

Сообщение Anonymous »

У меня есть окно, в котором я обрабатываю сообщения wm_nclbuttonup, чтобы обрабатывать щелчки по пользовательским кнопкам в панели подписи. Это прекрасно работает, когда окно максимизировано, но когда это не так, сообщение WM_NClbuttonup никогда не прибывает! Я получаю сообщение wm_nclbuttondown, хотя. Как ни странно wm_nclbuttonup, если я щелкну по праву от строки меню, но в любом месте вдоль строки подписчиков /оконного кадра. Функция, нажмите F5, чтобы продолжить отладку, затем отпустите кнопку мыши - волшебным образом wm_nclbuttonup отправляется !! (2) Как мне обойти эту «проблему». Nclbuttondown, но он не имеет никакого эффекта (на самом деле, он возвращает нуль, что указывает на то, что захват не на месте). Я могу только предположить, что функциональность базового класса (def Window Proc) может установить захват. Я проведу расследование в понедельник ...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/521 ... ow-isnt-ma
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»