Я использую Fancybox для фотогалереи. и использование следующего кода для обновления представлений фотографий на нажмите с PHP MySQL и AJAX.
Я хочу обновить представления для изображений, когда нажимается предыдущая или следующая кнопка в открытом Fancybox.
Я использую Fancybox для фотогалереи. и использование следующего кода для обновления представлений фотографий на нажмите с PHP MySQL и AJAX. Я хочу обновить представления для изображений, когда нажимается предыдущая или следующая кнопка в открытом Fancybox.[code]Javascript :[/code] [code] $('document').ready(function(){ $('.updatecount').click(function(){ var unique_id = $(this).parent().data('id'); $.ajax({ url: 'photo-gallery-count-update.php', data: {"uniqueid": unique_id}, method: 'post' }); }); });
Я использую Fancybox для фотогалереи. и использование следующего кода для обновления представлений фотографий на нажмите с PHP MySQL и AJAX.
Я хочу обновить представления для изображений, когда нажимается предыдущая или следующая кнопка в открытом...
У меня есть проект, в котором мне нужно использовать кнопку «Назад и вперед», чтобы пройти через массив, но кнопки, кажется, переходят к определенному элементу в массиве, а затем прекратите работать. Это в Java, кстати.
Я использую конденсатор для создания приложения Android из моего Angular Web App, и я хотел бы подключить кнопку «Нажмите кнопку» с помощью window.history.back () , что оно не закрывает приложение и вместо этого вернитесь в историю окна. Br /> Это...
Я использую карусель Owl в своем HTML-дизайне. Он работает нормально, но не отображает кнопки «Далее» и «Предыдущий». Затем я добавил кнопку на свою страницу, но она не отображается. И я также реализовал то же самое в своем шаблоне лезвия Laravel,...
Я использую sphinxsearch + php для полнотекстового поиска в своем приложении.
Мне нужны кнопки «Следующий предыдущий» на странице моего продукта. Например, я запускаю запрос «Мужская обувь», он возвращает мне результат: 20 туфель (ограничение на...