Я не могу перенести файл в базу данных (longblob)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Я не могу перенести файл в базу данных (longblob)

Сообщение Anonymous »

Столкнулся с такой проблемой. Я написал сайт на vps сервере и мне нужно перенести аудиофайл в базу данных. Если переношу с помощью php, то записываются все данные кроме самого файла. У меня в папке audio на стороне сервера есть файлы, которые нужно перенести в базу данных. Я настроил файл конфигурации базы данных (MySQL), Apache и php.ini для файлов размером до 100 МБ. И он назначил долгое время ожидания. Но все равно не хочет передавать файл.

Мой PHP-код:

$conn = new mysqli($host, $user, $password, $dbname); если ($conn->connect_error) { die("Ошибка подключения: " . $conn->connect_error); } $user_id = $_COOKIE['user_id'] ?? нулевой; $path_ = "c:"; $file_status = 1; if (!is_null($user_id) && !empty($files)) { $stmt = $conn->prepare("ВСТАВИТЬ В tb_files (user_id, name_, path_, file_status, on_file) VALUES (?, ?, ?, ?, ?)"); foreach ($files как $file_name) { $file_path = $каталог. $имя_файла; $file_content = file_get_contents($file_path); $нуль = НУЛЬ; $stmt->bind_param("sssis", $user_id, $file_name, $path_, $file_status, $null); $stmt->send_long_data(4, $file_content); // Отправляем критический файл $stmt->выполнить(); } } $stmt->закрыть(); $conn->закрыть(); Я также предложил перечитать его с другого ПК на Python, и мне это удалось. Я пытался передать очень маленький текстовый файл, но не получилось. В базу данных записывается как NULL. Доступ к файлу правильный. Мне удалось их прочитать.

Мои модули: [Модули PHP] календарь Основной ctype дата exif ИФИ информация о файле фильтр FTP получить текст хэш значок v JSON библиотека libxml MySQLi mysqlnd OpenSSL pcntl pcre ПДО pdo_mysql Фар позикс линия чтения Отражение сессия Шмоп Розетки натрий СПЛ стандартный sysvmsg сисвсем сисвшм токенизатор Зенд ОПкэш злиб

Права и владельцы моих файлов. Кажется, они тоже правы введите сюда описание изображения
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»