Мои устройства iOS/macOS не могут разрешить мою службу Bonjour/ZeroConf, созданную в WindowsIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мои устройства iOS/macOS не могут разрешить мою службу Bonjour/ZeroConf, созданную в Windows

Сообщение Anonymous »

Я надеюсь, что у кого -то может быть опыт работы с этим, и он может оказать некоторую помощь. Я создал сервис Windows Bonjour, используя этот пакет Bonjour от NPM. При создании мое устройство iOS/Macosx не может разрешить службу и получить необходимую информацию IP + TXT записи. Тем не менее, мое устройство Android может обнаружить и разрешить службу с помощью библиотеки JMDNS. Я чувствую, что в MacoSx /iOS есть что-то, что реализуется по-другому. < /p>

< /p>

Я также пытался использовать мое приложение Cordova, чтобы обнаружить службу, и это просто показывает сервис, как это было ", но он никогда не старался". < /p>

При запуске одной и той же службы на моей машине macOS все работает так, как должно. Услуга разрешена, и я могу получить информацию о службе. Это также работает в приложении iOS. < /p>

< /p>

Если у кого -то есть какие -либо идеи или вход, я был бы навсегда благодарным! Эта проблема была увязана в течение 3 дней.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/609 ... -created-o
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.