Я надеюсь, что у кого -то может быть опыт работы с этим, и он может оказать некоторую помощь. Я создал сервис Windows Bonjour, используя этот пакет Bonjour от NPM. При создании мое устройство iOS/Macosx не может разрешить службу и получить необходимую информацию IP + TXT записи. Тем не менее, мое устройство Android может обнаружить и разрешить службу с помощью библиотеки JMDNS. Я чувствую, что в MacoSx /iOS есть что-то, что реализуется по-другому. < /p>
< /p>
Я также пытался использовать мое приложение Cordova, чтобы обнаружить службу, и это просто показывает сервис, как это было ", но он никогда не старался". < /p>
При запуске одной и той же службы на моей машине macOS все работает так, как должно. Услуга разрешена, и я могу получить информацию о службе. Это также работает в приложении iOS. < /p>
< /p>
Если у кого -то есть какие -либо идеи или вход, я был бы навсегда благодарным! Эта проблема была увязана в течение 3 дней.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/609 ... -created-o
Мои устройства iOS/macOS не могут разрешить мою службу Bonjour/ZeroConf, созданную в Windows ⇐ IOS
-