У меня есть объект с именем «Упражнения» с 31 словарей в списке, который напоминает следующее. Как бы я поступил на фильтрацию с помощью «уроки» и «последовательности» и возврата соответствующего «expeliceModelData»?
Допустим, я хотел отфильтровать вышеуказанную сокращенную версию (я не могу поместить здесь весь объект, это тысячи строк), по уроку = 1 и последовательности = 2 и возвращают соответствующие упражнения.>
У меня есть объект с именем «Упражнения» с 31 словарей в списке, который напоминает следующее. Как бы я поступил на фильтрацию с помощью «уроки» и «последовательности» и возврата соответствующего «expeliceModelData»?[code][{ "exerciseid": 3, "sequence": 1, "level": 3, "exerciseType_id": 1, "lessonid": 1, "icon": "fas fa-marker", "shortform": "E.1", "done": false, "exerciseModelData": [] }, { "exerciseid": 4, "sequence": 2, "level": 3, "exerciseType_id": 2, "lessonid": 1, "icon": "fas fa-marker", "shortform": "E.2", "done": false, "exerciseModelData": [] }, { "exerciseid": 5, "sequence": 3, "level": 3, "exerciseType_id": 2, "lessonid": 1, "icon": "fas fa-marker", "shortform": "E.3", "done": false, "exerciseModelData": [] },] [/code] Допустим, я хотел отфильтровать вышеуказанную сокращенную версию (я не могу поместить здесь весь объект, это тысячи строк), по уроку = 1 и последовательности = 2 и возвращают соответствующие упражнения.>