Почему фактический шестнадцатеричный код изменения цвета меняется на моем втором мониторе?Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему фактический шестнадцатеричный код изменения цвета меняется на моем втором мониторе?

Сообщение Anonymous »

Во -первых, я просто хочу упомянуть, что я понимаю, что цвета обычно кажутся немного разными на разных мониторах из -за их цветовых профилей. В этих случаях цвет Hex остается прежним, но просто выглядит немного по -другому на различном дисплее. В моем случае, каким -то образом, когда я использую браузер, буквальный шестнадцатеричный код цвета меняется, когда я размещаю его на втором мониторе. Red имеет шестигранный код #FF0000. Я перейду в Google Color Sicker и введите в этот шестнадцатеричный код:

Как вы можете видеть, я вводил #ff00 и Google. Как видно). Программное обеспечение для сбора цветов, я получаю #F90000. Кроме того, я могу подтвердить, что это не то, что программное обеспечение играет, потому что я уже проверил это с различными приложениями для сборщика цвета, и я вижу, что цвет меняется с моими глазами. Но когда я размещаю блок с цветом # ff0000 в программное обеспечение для настольного компьютера C #, цвет остается на обоих мониторах.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... nd-monitor
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.