Как вводить входные числа для решения математического уравнения в коде Python?Python

Программы на Python
Anonymous
Как вводить входные числа для решения математического уравнения в коде Python?

Сообщение Anonymous »

Я новичок в программировании и просто пытаюсь освоиться. Я пробовал много разных способов, но мне не удалось заставить их работать.

car = float(input("Тюнинг Lamborghini: ")) rent = float(input("Квартира на Манхэттене: ")) jet = float(input("Аренда частного самолета: ")) подарки = float(input("Подарки: ")) food = float(input("Ужин вне дома: ")) Staff = float(input("Персонал (дворецкие, повар, водитель, помощник): ")) guru = float(input("Личный гуру и тренер: ")) games = float(input("Компьютерные игры: ")) итого = (f"{автомобиль} + {аренда} + {самолет} + {подарки} + {еда} + {персонал} + {гуру} + {игры}") print("\nОбщий итог:", {total}) input("\n\nНажмите клавишу ввода, чтобы выйти") Это код, который я пробовал. Есть ли кто-нибудь, кто может помочь мне разобраться в моей проблеме в коде.

Что должно произойти, так это ввести данные (деньги для каждой категории), и они сложатся вместе и в конце образуют деньги.

Вернуться в «Python»