Я хочу создать выражение, а также хотел бы отредактировать его в будущем, если это необходимо.
Я пытаюсь написать этот код в React + Typescript.
Позвольте мне поместить выражения в определенном количестве возможных сценариев.
Scenario 1 (по умолчанию) - выберите страницу. a dropdown which has 2 options, Symbol and App Name
Scenario 2 - If we select Symbol from the drop-down the UI should look like this
(( Select ))
And if we select AppName
( AppNameList / DataNameList )
*AppNameList это раскрывающийся список, который будет иметь список параметров, при выборе опции из списка, параметры Datanamelist заполняются.
Примечание - /< /code> всегда должна присутствовать после прикладной и перед Datanamelist. Выберите) < /p>
*и является значением по умолчанию из раскрывающегося списка, которое имеет два варианта, и & или
select-это то же раскрываемое, которое по умолчанию, и он работает так же, как и раньше, < /p>
scenario 4-если мы выберите Symbol из выбора, выбранное UI и выберите. ) < /p>
Я надеюсь, что вы понимаете логику и можете угадать возможные сценарии.
Я также хочу удалить значок на каждом варианте, но не на всех, возможно, на текущем элементе, который я собираюсь выбрать. < /p>
Пожалуйста, помогите мне. Я застрял на той или иной логике.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... his-please
Я не знаю, как подходить к этой проблеме. Кто -нибудь может помочь мне с этим, пожалуйста? [закрыто] ⇐ Javascript
-