Мне нужно сделать бесконечную бегущую линию с градиентным текстом, которая меняется по мере его движения, как в примере, она работает, но в Safari возникают проблемы, все там дергается, и буквы, кажется, сталкиваются друг с другом, возможно, что -то можно сделать, чтобы оно также работало в сафари без замораживания. Может быть, есть и другие решения для такой реализации. < /P>
Пример marquee < /p>
Мне нужно сделать бесконечную бегущую линию с градиентным текстом, которая меняется по мере его движения, как в примере, она работает, но в Safari возникают проблемы, все там дергается, и буквы, кажется, сталкиваются друг с другом, возможно, что -то можно сделать, чтобы оно также работало в сафари без замораживания. Может быть, есть и другие решения для такой реализации. < /P> Пример marquee < /p>
Мне нужно сделать бесконечную бегущую линию с градиентным текстом, которая меняется по мере его движения, как в примере, она работает, но в Safari возникают проблемы, все там дергается, и буквы, кажется, сталкиваются друг с другом, возможно, что -то...
Мне нужно сделать бесконечную бегущую линию с градиентным текстом, которая меняется по мере его движения, как в примере, она работает, но в Safari возникают проблемы, все там дергается, и буквы, кажется, сталкиваются друг с другом, возможно, что -то...
мне нужно заменить вертикальный скругатель на эквивалент CSS, по соображениям соответствия. Замена должна быть 100% высокой шатер, прокручивая вертикальную прокрутку с фиксированной скоростью. .io/strongpom/pen/qmooze
Прямо сейчас мой код заставляет логотипы оживлять справа налево, и как только он достигнет конца, он перезагружается. Как я могу продолжить в цикле, чтобы первый логотип следует последнему, когда начинается новый цикл? Class = Snippet-Code >
img {...
Прямо сейчас мой код заставляет логотипы оживлять справа налево, и как только он достигнет конца, он перезагружается. Как я могу продолжить в цикле, чтобы первый логотип следует последнему, когда начинается новый цикл? Class = Snippet-Code >
img {...