Я пытаюсь написать свою собственную терминальную оболочку в C и хочу знать, как я могу зарегистрировать стрелки и стрелка вниз, чтобы заполнить текущую входную строку ранее введенной строкой? Я хотел бы сделать это, не нажимая Enter. Поскольку я прочитал, что реализация этого может быть специфичной для платформы, я надеюсь, что это будет работать над любым распределением GNU/Linux или, по крайней мере, Debian 12.
, как только я выясню, я также хотел бы использовать левые и правые ключи, чтобы прокрутить текст, который я уже напечатал, вместо того, чтобы добавить ^[D и ^[c после того, как было типично, и в конечном итоге добавляю, но в конечном итоге, но в конечном итоге, но в конечном итоге добавляют, но в конечном итоге добавляют, но в конечном итоге. Пока я прошу помощь в первую очередь с помощью ключей вверх и вниз, прокручивающих предыдущие команды так же, как это работает в Debian и подобных системах Linux/Posix, которые я использовал. предоставил оболочку.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ality-in-c
Как я могу подражать функциональности прокрутки истории команд Баша в C? ⇐ Linux
-