Я разработал многопользовательскую систему голосового чата с использованием C ++ с ALSA для захвата/воспроизведения аудио и розетков TCP для сетевого взаимодействия. Система прекрасно работает с двумя клиентами, но когда третий клиент подключается, аудиозадержка постепенно накапливается. Как мне профилировать и оптимизировать эту систему?
Я разработал многопользовательскую систему голосового чата с использованием C ++ с ALSA для захвата/воспроизведения аудио и розетков TCP для сетевого взаимодействия. Система прекрасно работает с двумя клиентами, но когда третий клиент подключается, аудиозадержка постепенно накапливается. Как мне профилировать и оптимизировать эту систему?[code]#include #include #include #include #include #include #include #include
Я разработал многопользовательскую систему голосового чата с использованием C ++ с ALSA для захвата/воспроизведения аудио и розетков TCP для сетевого взаимодействия. Система прекрасно работает с двумя клиентами, но когда третий клиент подключается,...
Я строю платформу медицинских консультаций с двумя типами пользователей: пользователь (пациент) и консультант. У меня есть система чата, которая отлично работает на стороне пользователя, но не на стороне консультанта. user_window.php.
(2) Что...
Я строю платформу медицинских консультаций с двумя типами пользователей: пользователь (пациент) и консультант. У меня есть система чата, которая отлично работает на стороне пользователя, но не на стороне консультанта. user_window.php.
(2) Что...
Нужно руководство по созданию бота в Telegram, который будет транслировать музыку в групповом голосовом чате. проект должен быть построен с использованием Java. может ли кто-нибудь перечислить весь стек технологий, который будет использоваться при...
Я хочу реализовать AI, такой как Siri или Goole Assistance Я хочу сделать голос, чтобы голосовать в чате, используя DART Open AI, так как я могу это сделать. В текущем пакете DART OPEN_AI нет возможности делать прямого голоса, чтобы голосовать,...