Недавно я начал разработку приложения, используя TypeScript в RACE Native. Я использую Expo для запуска своего приложения, которое до сих пор хорошо работало в веб -браузере. Однако теперь, когда я хочу проверить его на своем телефоне Android, я получаю следующую ошибку: < /p>
Код: Выделить всё
Uncaught Error: java.io.IOException: Failed to download remote update 16:43:46 Fatal Error
< /code>
Я использовал USB -кабель для загрузки моего приложения на свой телефон. У меня включен режим разработчика, и я смог использовать мой телефон для запуска приложений в прошлом при использовании Android Studio. Тем не менее, теперь я использую VSCODE и NPX EXPO START
в терминале, чтобы запустить свое приложение теперь, когда я использую REACT Native. Однако, однажды на моем телефоне, приложение показывает экран загрузки около минуты, прежде чем отобразить ошибку. Ошибка отображается только на экране моего телефона (в терминале не отображаются ошибки на моем ноутбуке).
Любая помощь или предложения будут оценены, так как я новичок в мобильной разработке с помощью React native.
Спасибо!
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/794 ... e-over-usb