Понимание глобальных переменных C#C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Понимание глобальных переменных C#

Сообщение Anonymous »

У меня есть эти 3 класса в форме wpf:

Проект общедоступного класса { общественный ИНТ Id {получить; набор; } общедоступная строка Имя {get; набор; } public List Techniques {get; набор; } } Техника публичного класса { общественный ИНТ TecniqueId {получить; набор; } общественный ИНТ ProjectId {получить; набор; } общедоступная строка Имя {get; набор; } общественный список TechniqueParams {get; набор; } } публичный класс TechniqueParam { общественный ИНТ TechniqueId {получить; набор; } общественный ИНТ ПараметрId {получить; набор; } общественная строка ParamName {get; набор; } общественная строка ParamValue {get; набор; } } и эта функция

публичный список GetProjects() { используя (var Connection = новый SQLiteConnection (connectionString)) { соединение.Открыть(); var project = Connection.Query("SELECT * FROM project").AsList(); foreach (проект var в проектах) { var методы = Connection.Query( "SELECT * FROM tecniques WHERE projectID = @ProjectId", новый {ProjectId = project.Id}).AsList(); foreach (техника var в методах) { var TechniqueParams = Connection.Query( "SELECT * FROM tecniqueParams WHERE tecniqueID = @TecniqueId", новый {TecniqueId = метод.TecniqueId}).AsList(); метод.TechniqueParams = методПарамс; } project.Techniques = методы; } возвратные проекты; } } функция вызывается при загрузке формы

Private void Window_Loaded (отправитель объекта, RoutedEventArgs e) { ПолучитьПроекты(); } насколько я понимаю, когда форма загружается, вызывается функция и создается экземпляр трех классов с проектами имен переменных, а значения сопоставляются Dapper внутри соответствующего поля.

все работает нормально. но если я закрою форму и вернусь в MainForm, я смогу получить доступ к атрибутам классов. и вот здесь я застрял. Если из MainForm я вызываю класс Project

System.Windows.Forms.MessageBox.Show(projectParamsForm.Project.Id()); у меня такая ошибка
Ошибка CS1955. Невызываемый член 'projectParamsForm.Project.Id' не может использоваться как метод. ```
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.