Я пытаюсь упаковать свой проект Maven с Javafx в толстую банку. Я сделал все, что я вижу, чтобы сделать из разных мест в Интернете. Где -то онлайн кто -то сказал, чтобы попробовать запустить "MVN Package Shade: Shade". Это создает три банки, Distcalc-1.0, Original-Distcalc-1.0 и Distcalc-1.0.0.jar, что также дает такую же ошибку. Любые мысли или помощь будут очень оценены. Это только для меня и одного или двух коллег, управляющих той же ОС, что и я ее разработал, поэтому я не слишком волнуюсь, я просто хочу довольно простой способ ее использовать.
Код: Выделить всё
org.apache.maven.plugins
maven-shade-plugin
3.6.0
package
shade
org.example.distcalculator.Main
< /code>
Я видел, как некоторые люди говорят, что основной класс, расширяющий приложение, вызывает проблему, и исправление большинства людей, которые работали, состояло в том, чтобы изменить main.java на что -то другое (скажем, app.java) и Main.java вызовите это: < /p>
package org.example.distcalculator;
public class Main {
public static void main(String[] args) {
App.main(args);
}
}
< /code>
Код работает нормально внутри IntelliJ, когда я его запускаю. Я запускаю MVN Clean, а затем запускаю «MVN Javafx: запустить» из командной строки. Откроется программа ».« Теперь, Distcalc-1.0.jar все еще дает исключение Java, но работает «Java -Jar Distcalc-1.0.jar» открывает программу. Тем не менее, это действительно дает предупреждение в командной строке, в котором говорится о предупреждении: Неподдерживаемая конфигурация Javafx: классы были загружены из «Unnamed Module @63E244F0 '
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... aven-shade