Изображение не отображается в приборной панели администратора списка продуктов (PHP и HTML)Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Изображение не отображается в приборной панели администратора списка продуктов (PHP и HTML)

Сообщение Anonymous »

Когда я запускаю свой код, изображение не отображается на приборной панели администратора, хотя все остальные столбцы (имя, категория, цена и т. Д.) Отображаются правильно. Я уже успешно подключил систему к базе данных с помощью PhpMyAdmin, и я могу подтвердить, что данные правильно извлекаются из базы данных. Проблема, по -видимому, изолирована с столбцом изображения, поскольку другие данные продукта отображаются без каких -либо проблем. Когда я отображаю детали продукта в таблице, все столбцы (имя, категория, цена и т. Д.) Выровняются правильно в центре, но столбец ID ошибки и, по -видимому, смещен вверх. Однако, если я размещаю идентификатор в то же положение, что и столбец имени, столбец идентификатор выравнивается правильно, но столбец имени становится смещенным. Похоже, что проблема связана с содержанием внутри ячеек, особенно первыми столбцами таблицы. < /P>
Вот код, который я использую: < /p>

Action

" alt="Product Image">

[url=product_edit.php?id=

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... p-and-html
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.