Хранение против Генерирующие строкиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Хранение против Генерирующие строки

Сообщение Anonymous »

После того, как я был верным пользователем StackOverflow в течение нескольких лет, я наконец -то решил написать свой собственный вопрос, поэтому я прошу прощения, если я что -то пропустил. Я хочу, чтобы этот плагин отвечал на пользовательский ввод, поэтому я отправляю большое разнообразие сообщений игрокам, включая сообщения успеха, сообщения справки, ошибки и т. Д. Отправка сообщению игроку может быть достигнуто с помощью простого метода в объекте Player: Player.sendMessage (String Message); < /code> < /p>

Однако я не хочу просто использовать методы, чтобы приподняться, что я не хочу, чтобы все было, чтобы приподняться, что я не хочу, чтобы все было, чтобы приподняться, что я предпочтительнее, что можно просто использовать, но в то же время, как и в том, что нужно, чтобы все предпочтительнее, чтобы приподняться, но в то же время, как и в том, что нужно, чтобы все предпочтительнее, чтобы приподняться, что все, что можно использовать, как нужно. местоположение, чтобы упростить код в случае опечатки или решения об изменении текста. Для каждого сообщения, которое можно отправлять игрокам, оно содержит публичный метод void, который принимает игрока в качестве аргумента, а также конкретную информацию относительно сообщения, чтобы он был выделен и включен в сообщение.public void playerPosition(Player player, int x, int y, int z) {
player.sendMessage("Your coordinates are: "+x+", "+y+", "+z+".");
}
< /code>

Однако я все еще новичок в Java и делаю все возможное, чтобы реализовать лучшие практики и эффективные проекты. Я знаю, что есть лучший способ справиться с этой ситуацией и поддерживать высокий уровень читаемости и обслуживаемости. Вся необходимая информация будет передана непосредственно к методам, поэтому они могут быть статичными. < /p>

Однако я задумался: более ли это эффективнее генерировать результаты сообщения каждый раз, когда вызывается метод, или я должен хранить содержание сообщения в строке и просто возвращать эту строку? Скомпилированный код метода быстрее и эффективнее, чем возвращение хранимой строки? Праведность в отношении моего подхода. Тем не менее, если вы видите что -то, что я должен делать по -другому, или признаки фундаментального недопонимания, которое я мог бы испытать, пожалуйста, дайте мне знать! Ты все отлично, спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/357 ... ng-strings

Вернуться в «JAVA»