VS -код работает по -разному в Windows и Unix, используя DevContainers и DockerLinux

Ответить
Anonymous
 VS -код работает по -разному в Windows и Unix, используя DevContainers и Docker

Сообщение Anonymous »

У меня есть среда машинного обучения в качестве изображения Dockerfile и как предварительно построенное изображение для моего класса глубокого обучения. То есть, когда я строю свой контейнер, я совершаю его и подталкиваю в Dockerhub. Поэтому я получаю свой класс, чтобы использовать свое предварительно построенное изображение, а не изображение, используя DockerFile, который может меняться каждый раз, когда он строится. В Windows обе версии работают нормально, но в Unix предварительно построенное изображение имеет ошибку, которую я не понимаю и не могу избавиться. Слушайтечнцильстера (Узел: Net: 1965: 12)
at server.listen (Узел: Net: 2084: 5)
at /tmp/vscode-remote-containers-server-fdbe6c39-f861-4303-82EF-110EEF885CAB.JS:12:10798. /tmp/vscode-remote-containers-server-fdbe6c39-f861-4303-82ef-1110eef885cab.js:12:10781
At Async обещание. Все (индекс 1) < /p>
У вас есть какие-либо предложения, чтобы исправить это? Я попытался настраивать разрешения на commp/.x11-ulinix/x0, но в Github нет никаких изменений. Кажется, он хочет использовать x0, которая является консоли, используемой GDM.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... and-docker
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»