Добавление водяного знака в скриншоты в приложении Flutter на Android и iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Добавление водяного знака в скриншоты в приложении Flutter на Android и iOS

Сообщение Anonymous »

Вопрос: < /strong>
Я работаю над приложением Flutter, и мне нужно реализовать функцию, в которой водяной знак автоматически добавляется к скриншотам, сделанным пользователем из моего приложения. Эта функциональность должна работать как на устройствах Android и iOS. В то время как я понимаю, как обрабатывать скриншоты в приложении, используя такие пакеты, как Screenshot , я требовалось, чтобы добавить водяной знак специально к экране, сделанным с использованием функциональности операционной системы по умолчанию (например, кнопка питания + громкость на Android, или кнопку питания + кнопка «Дома» на iOS). Изображения до их сохранения в галерее устройства? Я бы предпочел решение, которое не включает в себя выбросы от Flutter и записи кода, специфичного для платформы, в Java/Kotlin для Android или Objective-C/Swift для iOS. Я хочу автоматически добавить водяной знак к этим скриншотам. Любое руководство, фрагменты кода или соответствующие пакеты будут высоко оценены. Если есть способ достичь этой функциональности без выброса от трепета, это было бы идеально для моего проекта. Заранее спасибо за вашу помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/773 ... id-and-ios
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»