У меня есть работающий веб-сайт, который иногда дает сбой даже на главной странице. на локальном хосте он работает отлично, а в реальном времени иногда дает сбой, а иногда работает отлично без каких-либо изменений конфигурации/кода.
Я думаю, проблема возникает, когда приложение отправляет запрос на сервер, но так и не получает ответ. Приложение перестает отвечать на запросы и через некоторое время выдает ошибку. Если я закрою вкладку и снова открою приложение, какое-то время оно начнет работать нормально.
Я получаю два разных типа ошибок: один — ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR, а второй — Значение не может быть нулевым. На экране ошибки я заметил одну странную вещь: это путь к компьютеру, который я использовал для публикации этого приложения, на работающем сервере с помощью Visual Studio.

Я не могу его отладить, потому что на локальном хосте оно работает отлично, и даже в реальном времени оно дает сбой 2 или 3 раза из 10. Иногда, если я открываю одну и ту же страницу 100 раз, приложение работает нормально, но иногда, если я открываю одну и ту же страницу 100 раз, приложение работает нормально, но иногда, если я откройте одну и ту же страницу только один раз, и приложение перестанет отвечать.
Это веб-приложение .net MCV с целевой платформой 4.8. Я использую общий хостинг GoDaddy, и максимальное количество одновременных пользователей — 10.
Как это исправить или как отладить?
Мобильная версия