Я преобразую свой проект из системы просмотра в составление. На одной из страниц приложений в старой системе просмотра у меня есть фрагмент с одним видоподреником, который просто делает несколько страниц одинакового фрагмента с разными данными. В то время как каждый фрагмент имеет свой собственный жизненный цикл, у меня может быть несколько изолированных ViewModel на каждый фрагмент. Насколько я знаю, жизненный цикл ViewModel прикреплен к навигационному графику, поэтому каждый раз, когда я пытаюсь получить доступ к ViewModel, он просто возвращает тот же объект ViewModel, который создается в первом вызове. Как я могу достичь поведения системы в одном представлении в Compose?
Я преобразую свой проект из системы просмотра в составление. На одной из страниц приложений в старой системе просмотра у меня есть фрагмент с одним видоподреником, который просто делает несколько страниц одинакового фрагмента с разными данными. В то время как каждый фрагмент имеет свой собственный жизненный цикл, у меня может быть несколько изолированных ViewModel на каждый фрагмент. Насколько я знаю, жизненный цикл ViewModel прикреплен к навигационному графику, поэтому каждый раз, когда я пытаюсь получить доступ к ViewModel, он просто возвращает тот же объект ViewModel, который создается в первом вызове. Как я могу достичь поведения системы в одном представлении в Compose?[code]@Composable fun MainScreen(mainViewModel: MainViewModel = hiltViewModel()) { val pages = mainViewModel.pages.collectAsState() val pagerState = rememberPagerState(pageCount = pages.size) HorizontalPager(state = pagerState) { ChildScreen() } }
@Composable fun ChildScreen(childViewModel:ChildViewModel = hiltViewModel()){
} [/code] Здесь childviewmodel всегда является одним из объектов для всех страниц
Я хотел знать, возможно ли использовать ObjectMapper из Jackson , чтобы читать события один за один. Я не хочу загружать полные события JSON в мою память, а не то, что я хочу обрабатывать события один за другим. Следовательно, я использую библиотеку...
У меня есть HorizontalPager для моих главных страниц, и внутри одной из них также есть еще один HorizontalPager. Для реализации бесконечной прокрутки я делаю
val pagerState = rememberPagerState(30) { Int.MAX_VALUE / 2 }
Когда я пытаюсь...