Отключить анимации OnChange на IteManimator для RecyclerviewAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Отключить анимации OnChange на IteManimator для Recyclerview

Сообщение Anonymous »

Я использую recyclerview Fed с данными из SortedList с использованием CordEdListAdapterCallback . Я хочу отключить анимацию для событий OnChange , но сохранить их для Onnerted /

Код: Выделить всё

onRemoved
/. Я попытался вызовать SetSupportSchangeAnimations (false) в DefaultIteManimator , используемом RECYCLERVIEW , но анимация все еще появляется. Если я позвоню в SetIteManimator (null) все анимации успешно удалены, как и ожидалось. Я этого не хочу. Если Supportschangeanimations является false , старые и новые владельцы просмотра, однако, будут тем же объектом, и вместо этого будет анимация от x до x (то есть без фактического движения). Это, однако, означает, что предмет получит раздражающий эффект отскока. Я тоже этого не хочу, я вообще не хочу анимации. : (< /p>

fromaultIteManimator.java:

@Override
public boolean animateChange(ViewHolder oldHolder, ViewHolder newHolder,
int fromX, int fromY, int toX, int toY) {
if (oldHolder == newHolder) {
// Don't know how to run change animations when the same view holder is re-used.
// run a move animation to handle position changes.
return animateMove(oldHolder, fromX, fromY, toX, toY);
}
...
< /code>

Иногда, когда я загружаю свой список, я асинхронно получаю некоторые данные и обновляю элементы 1-3 раза, и он выглядит действительно дряночным, когда он отскакивает и мерцает каждый раз.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/357 ... cyclerview
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»