Я использую Editor.js (который сохраняет блоки HTML как JSON) для создания контента на моем веб -сайте, и он отлично работает, если только нет « в значении JSON.
j = JSON.parse(`{"data": "[url=\]Google[/url]"}`);
< /code>
Выше не будет проанализировать и скажет: < /p>
SyntaxError: JSON Parse error: Expected '}'
< /code>
Я пробовал только с одиночными кавычками, и это тоже не работает. Я проверил, действителен ли JSON, и JSonLint.com говорит, что оба JSON, которые я сгенерировал с помощью Editor.js, действителен, а JSON выше. Опять же, все работает, если у меня нет сбежанной цитаты ("
Я использую Editor.js (который сохраняет блоки HTML как JSON) для создания контента на моем веб -сайте, и он отлично работает, если только нет « в значении JSON.[code]\"[/code]) В рамках значений JSON JAVASCRICT JSON.Parse не удастся. Например: < /p> [code]j = JSON.parse(`{"data": "[url=\]Google[/url]"}`); < /code> Выше не будет проанализировать и скажет: < /p> SyntaxError: JSON Parse error: Expected '}' < /code> Я пробовал только с одиночными кавычками, и это тоже не работает. Я проверил, действителен ли JSON, и JSonLint.com говорит, что оба JSON, которые я сгенерировал с помощью Editor.js, действителен, а JSON выше. Опять же, все работает, если у меня нет сбежанной цитаты ("[/code]) в json.