Как я могу изменить этот код так, чтобы, когда пользователь нажимает на отмену на всплывающем порядке, ссылка не открываJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как я могу изменить этот код так, чтобы, когда пользователь нажимает на отмену на всплывающем порядке, ссылка не открыва

Сообщение Anonymous »

Я чрезвычайно новичок в JavaScript, но я занимаюсь проектом, чтобы сделать расширение Google Chrome, которое обнаруживает, когда пользователь нажимает на ссылку, и спрашивает их, хотят ли они продолжить. Проблема в том, что в настоящее время, когда появляется всплывающее окно, ссылка откроется независимо от того, какой вариант выбирает пользователь. Это код, с которым я сейчас работаю. < /P>

Код: Выделить всё

// detects when the user clicks.
document.addEventListener("click", function(event) {

//checks if a user clicks on a hyperlink specifically.
const target = event.target.closest("a")

//This section makes it so the link is not immediately opened.
if (target) {event.preventDefault();

// Makes the pop up and shows the full link to the user, they decide if they want to proceed.
if (confirm("You clicked on a link!"+"\nAre you confident you want to proceed?\n\n\n" + target.href)) {
window.location.href = target.href;
}
}
}, true);
< /code>
Я просмотрел несколько разных форумов и часто задаваемых вопросов для хорошего ответа, но я не видел никого с той же проблемой. Я испортился с
window.location.href = target.href;}}}, true);
фраза немного, но я не могу понять, как исправить это, чтобы сделать это фактически отменить щелчок по ссылке, когда я нажимаю отмену.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... pop-up-the
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»