Мы используем GTM для нашего тега и событий GA4.
Однако сайт CRM не интегрируется с GA4. Несмотря на то, что у нас установлен наш контейнер GTM, не было очень надежным искать видимость благодарственного сообщения после отправки важной формы. DBA настраивает благодарственные сообщения, и я недавно узнал, что мы можем включить JavaScript и HTML в эти благодарственные сообщения, которые были бы более надежными. < /P>
Как я получу событие GA4 для стрельбы, когда сообщение отображается на странице (независимо от того, прокручиваются ли пользователь, просмотр его))? Я только что внедряю GTAG ('Event', 'EventName'); код в тегах в сообщении? Нужен ли какой -либо другой код, чтобы запустить его? Могут ли возникнуть проблемы с временем, если тег конфигурации GA4 не запущен первым из контейнера GTM (он установлен для запуска при инициализации)? < /P>
Я не WebDev или программист, поэтому ищу основную информацию. gtag('event', 'test_inline_ga_event'); < /code>
в случайное содержание. Но в консоли написано: «Uncaught ReferenceError: GTAG не определяется». Проблема с временем с тегом конфигурации GA4?
Потому что я вижу другие команды GTAG (из GTM). Как я могу быть уверен, что запустить команду только после того, как тег конфигурации GA4 запустился? < /P>
Спасибо!
Jannette < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... hen-loaded
Как встроить событие GTAG GA4 в DIV при загрузке? ⇐ Javascript
-