func updateUIView(_ uiView: GADBannerView, context: Context) { // In this case, no update is needed. } } < /code> Я получаю ошибку: < /p> Invalid ad width or height: (0, 0) [/code] Как это исправить?
Я пытаюсь добиться того, чтобы у меня была таблица со статической высотой, но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой. Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста,...
Я пытаюсь получить таблицу с статической высотой , но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой.
Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста, а все остальные...
Я пытаюсь получить таблицу с статической высотой , но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой.
Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста, а все остальные...
Я создаю PDF-файл на основе содержимого прокрутки. Однако на каждой странице внизу есть пустое место. Я вычисляю высоту на основе новых атрибутов, переданных методу onLayout PrintDocumentAdapter.
val pageSize = newAttributes.mediaSize?.heightMils...