В файле заголовка -Swift.h нет типа или протокола с именем «AVCaptureVideoDataOutputSampleBufferDelegate». ⇐ IOS
-
Гость
В файле заголовка -Swift.h нет типа или протокола с именем «AVCaptureVideoDataOutputSampleBufferDelegate».
У меня есть проект Objective-C, в котором я использую сценарии Swift среди сценариев Obj-C.
В одном из скриптов Swift у меня есть класс:
@objc public class VideoCapture: NSObject, AVCaptureVideoDataOutputSampleBufferDelegate { ~~куча функций~~ } Поскольку это проект Obj-C, я добавил к нему @obj, чтобы они появились в моем заголовочном файле ($project_name-Swift.h).
Я получаю сообщение об ошибке, связанное с тем, что написано в моем заголовочном файле:
// фрагмент из заголовочного файла: имя_проекта-Swift.h
#import .
У меня есть проект Objective-C, в котором я использую сценарии Swift среди сценариев Obj-C.
В одном из скриптов Swift у меня есть класс:
@objc public class VideoCapture: NSObject, AVCaptureVideoDataOutputSampleBufferDelegate { ~~куча функций~~ } Поскольку это проект Obj-C, я добавил к нему @obj, чтобы они появились в моем заголовочном файле ($project_name-Swift.h).
Я получаю сообщение об ошибке, связанное с тем, что написано в моем заголовочном файле:
// фрагмент из заголовочного файла: имя_проекта-Swift.h
#import .
Мобильная версия