Нужно ли удалить слушатель с изменением состояния автофирной базы, когда найдутся? (Мобильное приложение для iOS/AndroidIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Нужно ли удалить слушатель с изменением состояния автофирной базы, когда найдутся? (Мобильное приложение для iOS/Android

Сообщение Anonymous »

Для моего приложения для iOS я реализовал auth.auth (). AddStatedIdChangelistener, чтобы получить последние учетные данные пользователя, и, если его не найдены, в систему автоматически анонимно войдите, чтобы пользователь мог подключиться к базе данных. Мое намерение состоит в том, чтобы разрешить анонимных пользователей, и если они хотят, то есть электронная почта/пароль для ссылки. Я заметил с помощью auth.auth (). AddStstatedIdChangelistener всегда наблюдаю за состоянием AUTH, иногда состояние возвращается ноль (во время использования приложения, после того, как Auth уже найдена при запуске), а с моим кодом создается новый пользователь Anon. Это кажется почти случайным. С тысячами пользователей это становится неприятностью. Я видел это на своем собственном устройстве один или два раза, во время сеанса после того, как AUTH была найдена ранее, но не могу воссоздать целенаправленную. Приложение широко используется, и, кажется, это довольно редкое явление, но создает хаос.class For_AuthChange {
static let shared = For_AuthChange()
private init () {}
private var handle: AuthStateDidChangeListenerHandle? //this one is an Auth Listener, NOT a database handle.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... h-found-mo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»