PHP "Pretty Print" html (не аккуратный)Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 PHP "Pretty Print" html (не аккуратный)

Сообщение Anonymous »

Я использую расширение DOM в PHP для создания некоторых HTML -документов, и я хочу, чтобы вывод был хорошо отформатирован (с новыми линиями и отступлением), так что он читается, однако из многих тестов, которые я сделал: < /p>
  • "formatOutput = true" не работает совсем с сохранением () () < / /> () < / /> () < / /> () < / /> () < / /> () < / /> < / /> () < / /> () < / /> () < / /> () < / /> () < / /> < / /> < /> Если я использовал savexml (), он все еще работает только на элементах, создаваемых через DOM, а не элементы, которые включены в LOADHTML (), даже с «reverveWhiteSpace = false»
, если кто -то знает, я действительно хотел бы узнать, как они его использовали. savehtml () для вывода HTML. По мере того, как он исходит от DOM, я знаю, что он действителен, нет необходимости «щедро» или проверять его каким -либо образом. Как вы, возможно, догадались, я не хочу использовать Tidy Extension в качестве а) оно делает намного больше, что мне тоже нужно (разметка уже действительна) и B) оно фактически вносит изменения в содержание HTML (например, Doctype HTML 5 и некоторые элементы).
. Выработал, почему расширение DOM не работало. Хотя приведенный пример работает, он все еще не работал с моим кодом. С помощью этого комментария я обнаружил, что если у вас есть какие -либо текстовые узлы, где iswhitespaceinelementContent () является истинной, не будет применено форматирование, за пределами этой точки. Это происходит независимо от того, является ли сохранить WhitTespace ложным. Решение состоит в том, чтобы удалить все эти узлы (хотя я не уверен, может ли это оказывать неблагоприятное влияние на фактическое содержание).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/768 ... l-not-tidy
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»