Правила прогноза для приложения с несколькими уровнями зависимостей модуляAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Правила прогноза для приложения с несколькими уровнями зависимостей модуля

Сообщение Anonymous »

Приносим извинения, новый вопрос разработчика Android. < /p>
Представьте себе проект, который выглядит так: < /p>

Код: Выделить всё

App
├─ DepA
│  ├─ DepC
│  ├─ DepD
├─ DepB
│  ├─ DepC
│  ├─ DepE
< /code>
Все зависимости являются модулями в одном и том же проекте. Все модули имеют isminifyenabled = false 
, в то время как в приложении он включен (для выпуска):

Код: Выделить всё

isMinifyEnabled = true
isShrinkResources = true
Я также знаю, что, по крайней мере, depb (и, возможно, его зависимости) должен иметь некоторые исключения, в то время как Depa может не нуждаться в каких -либо (или, по крайней мере, я не могу гарантировать, что ему нужны те же правила, что и Depb ). Предположим, что само приложение не имеет никаких дополнительных правил, которые ему нужны, только те, которые поступают от модулей. Затем адаптируйте все для самого приложения, и не нужно будет беспокоиться о каких -либо иерархических правилах или потенциально различных правилах, основанных на конкретном использовании. But in this case my understanding is that lower level dependencies (e.g. DepC) won't be optimized, since they are not direct dependencies of the app -
Question 1: is my understanding correct, i.e. transitional dependencies are not optimized in this case?
Option 2: Alternatively I can define rules for Модули (то есть в потребительских rules.pro модуля).
Это кажется более чистым, но я все еще неясен -
Вопрос 2: Должен ли я затем определить правила для прямых зависимостей или для каждого модуля в иерархии и ожидает, что все правила будут называться на уровне «Эм /эмпанического». /> заранее спасибо < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... pendencies
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»