Я просто хотел спросить, загружаются ли все модули, импортные с оператором импорта в Java и Python, загружены в память во время выполнения, даже если они не используются в программе. Я спросил кого -то, и они сказали мне в Java, только те, которые на самом деле используются, загружаются в оперативную память во время выполнения, и в Python все импортируемые модули всегда загружаются в оперативную память во время выполнения, независимо от того, используете ли вы их или нет. Это правда? Если да, то делает ли это Python менее эффективным в использовании памяти, по крайней мере, в этом смысле (игнорируя другие аспекты, такие как сбор мусора или работа JVM и т. Д.)? Просто хочу прояснить-
Человек, которого я спросил, сказал мне в Java, только те, которые на самом деле используются, загружаются в ОЗУ во время выполнения, потому что во время компиляции импортные операторы действуют только как ссылки на фактические пакеты, а JVM загружает их в память, только если ссылки на самом деле используются, и в Python все импортируемые модули всегда загружаются в общие, и не нагружены, и не нагружены, и не нагружены, и не являются. Из этого пакета/модуля загружаются в память во время выполнения, независимо от того, используются они или нет), поскольку они не только ссылки, скорее, являются фактическими инструкциями, чтобы загрузить их в память в Python. Мне нужно руководство по этому поводу. Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -vs-python