Как превратить раздел Elementor в кнопкуCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как превратить раздел Elementor в кнопку

Сообщение Anonymous »

Ссылка: http://up8.431.myftpupload.com/services/

Мне нужно перевернуть раздел на странице выше в кнопки «Нажмите». Я использую WordPress с установленным плагином Elementor. < /p>

Я уже добавил несколько дополнительных CSS, чтобы разделы выглядели в кликабелистике. Мне просто нужно добавить фактическую функциональность. Я понимаю, что это сделано с JavaScript. Я еще не пытался добавить код JavaScript. Я тоже немного колебаюсь, потому что я не думаю, что у меня есть умение и знания, чтобы сделать это правильно. Я не хочу просто начинать добавлять код повсюду. Прошлый опыт подумал, что это плохая идея. < /p>

Я надеюсь, что кто -то испытает с элементом, может мне помочь. Вот где я застрял:
Где мне добавить JavaScript? Мне некуда добавить JavaScript, как будто раздел для CSS для каждого элемента. Должен ли я добавить его в Customizer (внешний вид -> Настройка -> Custom CSS/JS)? Должен ли я получить плагин для пользовательского JavaScript? Я уже дал каждому элементу пользовательский класс. Я мог бы прикрепить немного JS к этим классам. < /p>

Редактировать: подумал об этом немного больше. Я не думаю, что добавление JS в Customizer - это путь. Я думаю, что любой CSS/JS, который я добавляю, должен быть эксклюзивным для Topbar, заголовка и нижнего колонтитула. Я рассуждаю, потому что это разделы, которые будут отображаться точно так же на каждой странице.
это оставляет у меня возможность получить плагин JS. Это лучший способ? У меня определенно нет навыков, чтобы понять документы разработчика элементар. Для меня это слишком продвинуто. Вот почему я прошу здесь. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/546 ... ble-button
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»