У меня есть скрипт Python, который печатает имена файлов в соответствии с конкретными шаблонами и характеристиками подстановочных знаков. Затем я подчиняю несколько команд в этот распечатанный список, с помощью XARGS RM удаляет перечисленные файлы. Этот скрипт запускается на сервере UNIX, и обычно я запускаю сценарий следующим образом: < /p>
Код: Выделить всё
python deletefiles.py | tee deletedfiles.txt | xargs rm
Это работает нормально и все, но я пытаюсь найти способ, чтобы команда Tee и xargs rm уже находилась в скрипте, чтобы пользователь не должен был вводить его в команду. < /p>
Я посмотрел онлайн, и люди говорят, что импортируют подпроцесс < /code>, но я не понимаю полный синтаксис того, как использовать его в соединении с моим скриптом. < /p>
На данный момент код для запуска в системе Unix просто < /p>
Код: Выделить всё
if len(sys.argv) == 3:
try:
input_directory = sys.argv[1]
input_delete = sys.argv[2].split(',') \\patterns to delete
except ValueError:
"Please enter a valid input"
То, что я пытаюсь сделать, это реализовать проверку для другого аргумента, анализировать/удалить, где анализировать просто позволяет сценарию выполнять задачу распечатки имен файлов, и если аргумент удаляется , сценарий будет xargs rm и то, как это не так, как это. Подходите к этому, как большая точка печати файлов с помощью моего скрипта Python, так что xargs rm и tee letetedfiles.txt есть от чего удаление при удалении/сохранении в текстовом файле. Мне было интересно, есть ли способ сделать это условно в рамках сценария Python < /p>
Если мне нужно предоставить дополнительную информацию о моем скрипте, я рад сделать < /p>
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/542 ... hon-script