Дайте простую и только необходимую линию, не добавляйте много деталей и не объясните, как это слова, и скажите, зачем нам нужна эта строка. И я очень новый в C ++, или я не знаю, что добавление слишком большого количества деталей может привести к путанице в коде.
Дайте простую и только необходимую линию, не добавляйте много деталей и не объясните, как это слова, и скажите, зачем нам нужна эта строка. И я очень новый в C ++, или я не знаю, что добавление слишком большого количества деталей может привести к путанице в коде.
У меня есть прокси-сервер слабой ссылки, и я хотел еще раз проверить свое предположение о том, что содержимое этого прокси-сервера не копируется при глубоком копировании прокси-сервера с помощью следующего кода:
Я использую toBuilder() для экземпляра объекта, чтобы создать экземпляр построителя, а затем метод сборки для создания нового экземпляра. У исходного объекта есть список. Имеет ли новый объект ссылку на тот же список или его копию?
У меня есть класс Player, в котором есть Vector, хранящий объекты Hero. Чтобы получить вектор, используйте этот метод:
public class Player {
private String playerID;
private String playerName;
private Vector heroes;