Я использую R Shiny, чтобы создать веб -приложение для пользователей, чтобы построить прошлые и представить данные. Многие из этих точек данных близки друг к другу, поэтому, когда пользователь открывает всплывающие окна, он перекрывается. Пользователю нужны все всплывающие окна, которые они хотят быть открытыми, чтобы просмотреть данные с станции, и сдвинуть их, чтобы они могли просмотреть их одновременно, сохранить карту и экспортировать их в отчет. Я не очень опыт создания и добавления плагинов, сделал это только пару раз для мелких вещей, поэтому я знаю, что я что -то упускаю, но, кажется, не могу понять это. Ниже приведен некоторый сценарий R, показывающий небольшой пример того, как я пытаюсь его использовать. < /P>
Я использую R Shiny, чтобы создать веб -приложение для пользователей, чтобы построить прошлые и представить данные. Многие из этих точек данных близки друг к другу, поэтому, когда пользователь открывает всплывающие окна, он перекрывается. Пользователю нужны все всплывающие окна, которые они хотят быть открытыми, чтобы просмотреть данные с станции, и сдвинуть их, чтобы они могли просмотреть их одновременно, сохранить карту и экспортировать их в отчет. Я не очень опыт создания и добавления плагинов, сделал это только пару раз для мелких вещей, поэтому я знаю, что я что -то упускаю, но, кажется, не могу понять это. Ниже приведен некоторый сценарий R, показывающий небольшой пример того, как я пытаюсь его использовать. < /P> [code]library(leaflet) library(leaflet.esri) library(htmltools) library(htmlwidgets) library(shiny) library(shinyjs)