Как я могу создать вложенные транзакции в Java и индивидуально отказ или совершить их? [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как я могу создать вложенные транзакции в Java и индивидуально отказ или совершить их? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Представьте себе это:

Вы открываете свой браузер Chrome, открываете пару вкладок и начинаете вносить изменения в каждом из них. Когда вы закрываете одну вкладку, появляется всплывающее окно < /p>

"Вы хотите сохранить изменения?". У вас все еще есть открытый Chrome Browser, все вкладки закрыты - когда вы, наконец, понимаете, что внесли изменения в то, что вы не должны были.

вы закрываете свой хромированный браузер, и появится другое всплывающее окно < /p>

». Прежде чем выходить, вы хотите постоянно сохранить эти изменения, которые вы хотите, или вы хотите, чтобы вы обратили их? /> < /blockquote>
Вы нажимаете на «hollback», и теперь изменения, которые вы совершили, закрыв индивидуальные вкладки, возвращаются обратно на то, как они были до. спрашивает, хочу ли я сохранить или отказаться от изменений (Commit или Oflback).

Проблема в том, что я хочу иметь другое подтверждение, когда закрываю все приложение, спрашивающее, хочу ли я отказываться от каждого совершенного изменения или держать их.STARTS OUTER TRANSACTION:
STARTS INNER TRANSACTION 1
STARTS INNER TRANSACTION 2
DOES SOMETHING IN TRANS 1
DOES SOMETHING IN TRANS 2
ROLLBACKS TRANS 1
COMMITS TRANS 2
ROLLBACKS OUTER TRANSACTION
< /code>
И все вернулось, как это было раньше. «Вкладка 1», затем перейти к, например. «Вкладка 2» и внесите некоторые изменения там, если я затем откатываюсь «вкладка 1», изменения, внесенные в «вкладка 2»>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -or-commit

Вернуться в «JAVA»