Я был на фламинго, затем столкнулся с этой ошибкой, затем обновил студию Android до headgehog, но все еще сталкивался с той же ошибкой. Я перепробовал почти все решения в Интернете, но мне ничего не помогло.
Каждый раз, когда я создаю новый проект, я получаю эту ошибку.
У меня есть конфигурация:
[*]последняя версия Java JDK [*]Грейд 8.1 [*]AGP версии 8.2.0
это всплывающее окно появляется снова и снова

Ошибка при синхронизации:
Строка файла сборки «C:\Users\Mohit Dhote\AndroidStudioProjects\MyApplication2\build.gradle.kts»: 5 Плагин [id: 'com.android.application', версия: '8.2.0', apply: false] не найден ни в одном из следующих источников: * Пытаться: > Запустите с параметром --info или --debug, чтобы получить больше результатов журнала. > Запустите --scan, чтобы получить полную информацию. > Получите дополнительную помощь на https://help.gradle.org. * Исключением является: org.gradle.api.plugins.UnknownPluginException: плагин [id: 'com.android.application', версия: '8.2.0', apply: false] не найден ни в одном из следующих источников: - Плагины Gradle Core (плагин не находится в пространстве имен «org.gradle») - Репозитории плагинов (не удалось разрешить артефакт плагина «com.android.application:com.android.application.gradle.plugin:8.2.0») Искал в следующих репозиториях: Google MavenRepo подробнее:

Я пробовал изменить версию Gradle, обновлен до последней версии jdk, перепробовал почти все, что есть в интернете