Оба алгоритма принимают пару входных итераторов и единый выходной итератор. Входные итераторы определяют диапазон элементов для копирования в качестве источника, и выходной итератор определяет пункт назначения. < /P>
Какова разница между этими двумя алгоритмами? В частности, в чем разница между их предполагаемыми приложениями?
Есть два алгоритма STL, которые, по -видимому, очень похожи. < /p> [list] [*][code]std::copy[/code] [*][code]std::ranges::copy[/code] [/list] Оба алгоритма принимают пару входных итераторов и единый выходной итератор. Входные итераторы определяют диапазон элементов для копирования в качестве источника, и выходной итератор определяет пункт назначения. < /P> Какова разница между этими двумя алгоритмами? В частности, в чем разница между их предполагаемыми приложениями?
Есть два алгоритма STL, которые, по -видимому, очень похожи.
std::copy
std::ranges::copy
Оба алгоритма принимают пару входных итераторов и единый выходной итератор. Входные итераторы определяют диапазон элементов для копирования в качестве...
Читая через cppreference.com, я заметил ranges :: find_last_if возвращает субстанцию , но диапазоны :: find_if возвращает только итератор. Мне интересно, есть ли веская причина для этого решения? const auto it = std::ranges::find_if(data |...
Как вы можете видеть в прилагаемом скриншоте, описан следующий код, чтобы вызвать конструктор копирования, когда OBJ1 копируется с возвращающим значением из вызова MyClass :: createObject . Однако выход показывает, что конструктор по умолчанию...
Следующий код показывает, что конструктор по умолчанию (а не конструктор копии) вызывается, когда obj1 инициализируется копированием с возвращающим значением из вызова в MyClass :: createObject . Что я заметил, так это то, что в таком случае адрес...