Сохранение изображений в формате Ultra HDR (JPEG_R)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Сохранение изображений в формате Ultra HDR (JPEG_R)

Сообщение Гость »

Единственный код, который я нашел, связанный с новым форматом Ultra-HDR (JPEG_R), это: https://github.com/google/libultrahdr/b ... dr_app.cpp

Насколько я могу судить, это вещь общего назначения/настольного компьютера, не применимая напрямую к Android.

Я работаю с модифицированной версией образца Camera2Raw, и когда я пытаюсь настроить JPEG_R ImageReader, я просто получаю сообщение об ошибке «Ошибка конфигурации». У меня телефон Pixel 6 Pro, который может сохранять изображения в формате Ultra HDR с помощью официального приложения камеры. И даже если ImageReader будет успешно настроен, мне все равно нужно будет правильно сохранять JPEG_R. Например, вот код для сохранения обычных файлов JPEG и DNG:

переключатель (формат) { случай ImageFormat.JPEG: { Буфер ByteBuffer = mImage.getPlanes()[0].getBuffer(); байт[] байты = новый байт[buffer.remaining()]; буфер.получить(байты); Выход FileOutputStream = ноль; пытаться { вывод = новый FileOutputStream (mFile); вывод.запись(байты); успех = правда; } catch (IOException e) { е.printStackTrace(); } окончательно { мИзображение.закрыть(); closeOutput (выход); } перерыв; } случай ImageFormat.RAW_SENSOR: { DngCreator dngCreator = новый DngCreator (mCharacteristics, mCaptureResult); Выход FileOutputStream = ноль; пытаться { вывод = новый FileOutputStream (mFile); dngCreator.writeImage(выход, mImage); успех = правда; } catch (IOException e) { е.printStackTrace(); } окончательно { мИзображение.закрыть(); closeOutput (выход); } перерыв; } Как может выглядеть case ImageFormat.JPEG_R? Если это действительно сложно, то пусть будет так. Но я просто хочу убедиться, что нет какого-то простого способа сделать это, о котором я не знаю. Формат все еще довольно новый, так что, возможно, стоит просто подождать, пока кто-нибудь сделает хороший образец реализации.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.